Главная       
      Услуги      |     Прайс-лист      |   Оформление заказа       |    Контакты     |   Ссылки         
 
Поиск
Пользовательского поиска
 
Быстро и грамотно!
Услуги
Набор текста
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков и схем
Презентация Power Point
Прайс-лист
Набор текста с печатного, рукописного, сканированного листов
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков, схем, таблиц
Презентация Power Point
Сканирование
Запись набранной информации
Рекомендации
Оптимальные параметры сканирования
Подсчет стоимости услуг

 

 

 

 
Транскрипты видео/аудио записей Набор текстов Срочный заказ

описание мотор-редукторов в Самаре

Мотор-редуктор в Самаре можно купить как единое изделие состоящее из редуктора электродвигателя. Мотор-редуктор является универсальным устройством, которое предназначено понижать скорость вращения электродвигателя или другого изделия. Используется привод, как правило в промышленных установках либо в сельском хозяйстве. В некоторых случаях возможна эксплуатация в бытовых условиях. существуют различные мотор-редукторы цена которых зависит от технических характеристик и вариантов исполнения зубчатой пары. Кроме того на стоимость может влиять наличие дополнительных опций помогающих грамотно организовать монтаж изделия. Мотор-редуктор отличается по типу передачи. Обычно передачи бывают: червячные, зубчатые, конические, планетарные. Также в некоторых случаях возможно совмещение двух передач в единый блок. Например мотор-редукторы коническо-цилиндрические, цилиндро-червячный, червячно-цилиндрический и так далее. Для достижения необходимых низких скоростей возможно компоновка из двух или трех передач. Многие мотор-редукторы рассчитаны на определенное монтажное положение. Зависимость от расположения валов, мотор-редукторы могут быть вертикальные, горизонтальные и наклонные. Как правило в маркировке мотор-редукторов по первым двум буквам определяется его тип, а последующая цифра указывает на типоразмер. Типоразмер обычно определяет расстояние между валами или высоту от плоскости до центра вала, обычно указывается в миллиметрах. Также из маркировки можно понять на какое передаточное отношение рассчитан данным редуктор. У отечественных редукторов обычно сразу указываются выходные обороты. Также российский редукторы как правило имеет маркировке мощность электродвигателя.


Современная промышленность повседневно с высокой эффективностью использует мотор-редуктора различных серий. Наиболее часто их можно встретить:


  • погрузочно-разгрузочных машинах;
  • промышленных роботах;
  • автоматизированных ЧПУ линиях;
  • автоматизированных упаковочных линиях;
  • театральное оборудование для смены декораций и подъема занавеса;
  • газо и нефтедобывающих механизмах;
  • деревообрабатывающие станки;
  • лифты, краны, лебедки;
  • совместители, миксеры, мешалки;
  • грузоподъемное оборудование.



На данный момент мотор-редуктора являются самыми применяемыми устройствами в промышленности. Их популярность связана с тем что редуктор и двигатель в одном блоке гораздо проще установить и потом эксплуатировать в любое оборудование. Применение приводной техники позволяет снизить материалоемкость конструктивный установки, а приводам со сквозным валом каркасное установка вообще не нужна. В виду отсутствие каких-либо муфт и ремней мотор-редуктор имеет более высокие показатели КПД, что в конечном счёте отражается на энергопотреблении в сторону понижения. Покупка промышленного мотор-редуктора позволит многократно увеличить прибыль любой фабрики или завода и сократить при этом ненужные издержки. благодаря в современном возможностям стоимость изготовления любого мотор-редуктора значительно снизилась. Многие потребители могут позволить приобрести необходимое оборудование по низким ценам. При этом качество современных мотор-редукторов позволяет отказаться от технического обслуживания. Многие мотор-редуктора рассчитаны на длительную эксплуатацию в течение многих лет, и при этом нет необходимости замена масла.

Как же устанавливать мотор-редукторы на оборудование.

Если Вы планируете изготовить станок или какой-либо подъемник, то вам просто не обойтись без мотор-редуктора. на данный момент Существует множество российский компаний которые могут предложить качественные устройство по оптимальным ценам. На замену импортным приводам пришли российские аналоги которые по качеству ничем не уступает им. Присоединительные размеры российских редукторов имеют аналогичные размеры и поэтому они могут заменить вышедший из строя импортные привода. Следует отметить что в виду сложившейся экономической ситуации в нашей стране покупка российского мотор-редуктора будет весьма выгодна.

 
     
Задать вопрос

 

Акция!


 
Свяжитесь с нами

Срочный набор текста
 
 
© 2006-2010 SK&F Срочный набор текста, таблиц, формул
Отправить письмо