Главная       
      Услуги      |     Прайс-лист      |   Оформление заказа       |    Контакты     |   Ссылки         
 
Поиск
Пользовательского поиска
 
Быстро и грамотно!
Услуги
Набор текста
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков и схем
Презентация Power Point
Прайс-лист
Набор текста с печатного, рукописного, сканированного листов
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков, схем, таблиц
Презентация Power Point
Сканирование
Запись набранной информации
Рекомендации
Оптимальные параметры сканирования
Подсчет стоимости услуг

 

 

 

 
Транскрипты видео/аудио записей Набор текстов Срочный заказ

Устройство мотор-редукторов и класификация по типу передач

Представляем Вашему вниманию цилиндрические мотор-редукторы с соосным и параллельным расположением валов. Наши мотор-редукторы являются обще промышленными и могут эксплуатироваться практически в любом оборудовании. Основное назначение каждого из них - это понижение частоты вращения электродвигателя и усиление крутящего момента. Цилиндрический мотор-редуктор изготовлен на базе цилиндрических передач. В зависимости от коэффициента понижения скорости ступеней может быть от одной до трех. Все ступени помещены в герметичный корпус и залиты маслом. Комплектуются мотор-редукторы как правило асинхронными электродвигателями переменного тока, однако по желанию заказчика возможна установка двигателей постоянного тока.

Редукторы, как механический преобразователь энергии вращения

При рассмотрении такого оборудования, как редукторы, стоит сказать, что без них, использование большого числа промышленного оборудования было бы бессмысленно. Все дело в том, что даже простые электромоторы могут развивать большой крутящий момент, а, если говорить про скорость, то стремительное вращение ротора не всегда является насущной необходимостью. Гораздо нужнее нам та мощность и постоянное вращение с определенной угловой скоростью (как это реализовано в грузоподъемных механизмах). Если рассмотреть продукцию Европейского холдинга, что занимается производством различной приводной техники STM Team (включающую компании STM S.p.A. и GSM S.p.A.), то стоит отметить и высокую надежность, и поразительное качество всех выпускаемых образцов данной приводной техники.

К примеру, производимые ими редукторы могут с успехом соперничать с продукцией компаний Bauer, Bonfiglioli, Motovario, Nord, SEW Eurodrive, SITI, Varmec, Varvel. При этом, многие редукторы могут иметь аналогичные по мощности и габаритам с продукцией иных компаний. Поэтому потребитель может просто выбирать тот агрегат, что подойдет наиболее точно по своим геометрическим размерам и будет полностью сочленяться с остальным вашим оборудованием.

Если рассмотреть мотор-редуктор, то данное устройство представляет собой не просто асинхронный двигатель, но и присоединенный к нему редукторный механизм. Он позволяет передать не просто крутящий момент исполнительному устройству от двигателя, но значительное снижение скорости вращения (с увеличением силы давления). Такие мотор-редукторы позволяют вращать тяжелые исполнительные устройства даже относительно маломощными электродвигателями. С точки зрения механики, это своеобразный аналог механического рычага, когда значительная мощность может развиваться на одном плече рычага при незначительном воздействии на его второе плечо.

 
     
Задать вопрос

 

Акция!


 
Свяжитесь с нами

Срочный набор текста
 
 
© 2006-2010 SK&F Срочный набор текста, таблиц, формул
Отправить письмо