Главная       
      Услуги      |     Прайс-лист      |   Оформление заказа       |    Контакты     |   Ссылки         
 
Поиск
Пользовательского поиска
 
Быстро и грамотно!
Услуги
Набор текста
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков и схем
Презентация Power Point
Прайс-лист
Набор текста с печатного, рукописного, сканированного листов
Набор таблиц
Набор формул
Расшифровка аудио- и видеофайлов
Разработка графиков, схем, таблиц
Презентация Power Point
Сканирование
Запись набранной информации
Рекомендации
Оптимальные параметры сканирования
Подсчет стоимости услуг

 

 

 

 
Транскрипты видео/аудио записей Набор текстов Срочный заказ

Вовлечённость парней и девушек в рискованых азартных развлечениях на деньги

Неудивительно, что интернет игра на деньги также стала знаменитой, насколько популярной, что с 2011 года исследование Комскор выявило, что онлайн игры в клубах самая бысто растущая категория, в которой состоит почти 10 миллионов пользователей. Только вдумайтесь в эту сумму. А вот онлайн покер делает ежегодный оборот в 6 миллиардов долларов. После легального открытия онлайновых игровых заведений мы еще не знаем, как поведет себя система, но интересно то, что Шельдон Адельсон, владелец Лас Вегас Санд, один из самых богатых людей мира,

Спортивные ставки стали основной причиной общего увеличения азартных утех девушек старших классов, идущего с 18,9% в 2008 до 28,2% в 2010. Почему молодежь играет в рисковые игры? На этот вопрос предстоит найти ответ. Они выяснили, что месячное использование игровых сайтов среди парней возраста студентов подпрыгнуло с 4.4% в 2008 к 16.0% в 2010.

Три доминирующие причины, которые подростки указали об азартной игре таковы, по данным вот этого сайта: (А) возбуждение, которое приносить игра, (Б) наслаждение от риска, (В) возможность выиграть деньги. В то время, когда подростки прикладывают усилия чтобы найти себя, свою идентичность - азартные забавы могут замануть их в свои сети свои восхищением и острыми ощущениями, а так же возможностью быстро вырасти в своих глазах в случае крупного выигрыша. Перейдите на сайт azart max чтобы прочитать более подробно. Колумбийское исследование установило, что молодежь, которая начала играть в раннем возрасте более подвержена риску заболеть игровой зависимостью, которая превращается в слепую веру в то, что шанс выиграть больше 50%.

 
     
Задать вопрос

 

Акция!


 
Свяжитесь с нами

Срочный набор текста
 
 
© 2006-2010 SK&F Срочный набор текста, таблиц, формул
Отправить письмо